Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■■■ bietet eine spannende Mischung – von nordafrikanischen Spezialitäten, über hausgemachte Pasta und andere südliche Köstlichkeiten bis hin zu saisonalen und regionalen Gerichten, wie z.B. heimisches Wild, ist alles zu haben. Dieses Kunterbunt mag den geneigten Leser der ansprechend einfach gestalteten Karte vielleicht zunächst etwas skeptisch stimmen – allerdings zu Unrecht. Die Speisen sind allesamt von hoher Qualität und die Vor- und Nachspeisenteller der vier Testesserinnen…

Waltis schwarze Schafe Name Restaurant: ■■■■■
Am Werdmühleplatz ist eine neue Beiz aufgegangen, die sich, wie alle neuen Beizen in Zürich, gegen einen starken Wettbewerb durchsetzen muss. ■■■■■ ist nicht nur der Name einer Kuh-Aktie, sondern auch dieser Beiz. Hier gibt es Fleisch aus Appenzell vom Holzgrill, was wir sehr schätzen. Weniger geschätzt haben wir das sogenannte Retro-Design, was dieser Beiz eine gewisse Bahnhofsbuffet-Atmosphäre verleiht. Und überhaupt nicht geschätzt haben wir die Weinkarte, die eigentlich diesen Namen gar…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Der Bachtel ist das ganze Jahr hindurch das klassische Zürcher Ausflugsziel für Kurzentschlossene. In den warmen Monaten wandert oder biket man zum Restaurant Bachtel Kulm, im Winter kann man auf 1115 mü.M. wunderbar dem Nebel entfliehen. Vor allem auf der Sonnenterrasse erlebt man sogar Bergromantik in Zürich. Die neuerdings nette Belegschaft versorgt einen, inklusive Hund, subito mit Getränken und Speisen. Auch die Menüs haben sich zum Positiven geändert: Der gemischte Salat schwimmt nicht…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Für viele, gerade ältere Gäste sind die Sonnen-Portionen in der Regel zu gross, d.h. vieles wird nach dem Service weggeworfen. Das darf nicht sein: wir finden deshalb den Hinweis auf kleine oder Kinderportionen äusserst sympathisch. Und auch gut: Man achtet in dieser Beiz beim Fleischeinkauf auch auf Bauern, die ihrem Veh Achtung schenken und dieses auch entsprechend füttern.

Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Die bewährte und konstante Tre Fratelli-Crew hat das Restaurant ■■■■■■■■■■■■ an der Limmat übernommen. Das beliebte Quartierrestaurant wurde deshalb etwas aufgemotzt und ist, wie der Züri-Tipp sagt, endlich aufgewacht. Das wurde aber auch höchste Zeit, denn es war trist, an dieser wunderschönen Lage mit einem guten Gäste-Einzugsgebiet eine seelenlose 0815-Banal-Ausflugsbeiz zu finden. Dieses Jahr hat es nur für einen ganz kurzen Besuch gereicht, darum kommentieren wir hier nicht länger, haben…

Name Restaurant: ■■■■■■
Das Restaurant ■■■■■■ liegt unmittelbar hinter Beizenführer Balz’ Anwaltskanzlei. Es ist eines der schöneren und auch gastfreundlicheren indischen Lokale in Zürich. Die Speisen schmecken authentisch und sind nicht überwürzt. Aber für diejenigen, welche Feuer und Flamme speien möchten, hat es genügend Chili auf dem Tisch. Diese Beiz bietet den Zacken mehr, den man sonst in anderen indischen Restaurants vermisst.

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