Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■
■■■■■■■ heisst Küken und von Bindellas ehemaligem Themenrestaurant, in dem vornehmlich Geflügel serviert werden sollte, sind die drei Mistkratzer auf der Karte übriggeblieben. Ansonsten serviert das ■■■■■■■ italienische Klassiker zu fairen Preisen und über Mittag ein täglich wechselndes Menü, das für jeden Geschmack etwas bietet. Wie in allen Bindella Restaurants gibt es auch im ■■■■■■■ eine schöne Weinauswahl.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
In dieser schönen Ecke wird alles, was dem Gast vorgesetzt wird, von, aus und in der Region bezogen. Es ist beeindruckend und «gluschtig», wie sich die Speisekarte laufend den saisonalen Spezialitäten und Jahreszeiten anpasst. So kommt es nie zur Situation, dass man in die Speisekarte schaut, und sich langweilt oder nichts Passendes findet.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Neben den vielen anderen asiatischen Restaurants und Take Aways im Kreis 5 kann man das ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ leicht übersehen. Im Lokal mit dem Charme einer Strandbeiz mit Plastikstühlen (nur leider ohne Strand und allem was dazu gehört), kann man sich mit authentischer und schmackhafte Küche Sri Lankas zu unschlagbaren Preisen eindecken.

Waltis Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■
Gewisse Beizen muss man kennen, um sie zu finden. Ein solches Kleinod zwischen Kaserne und Europaallee ist das ■■■■■■. Sarah Hartmann und ihre Mutter Claire Kuhn führen diese Beiz mit Charme und viel Geschick und haben sie zu einer ruhigen, kulinarischen Oase mitten im trubligen Ausgehquartier von Zürich gemacht. Und der langjährige Küchenchef Lukas Strejcek rundet mit seiner «einfach» guten Küche das Erlebnis ab. Im Sommer gibt es einen versteckten und schnuckeligen Kiesgarten, an kühleren…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■■■■■ ist am Mittag anders als am Abend. Über Mittag gibt es hier ein kleines Buffet, bei dem eine interessante Auswahl von Thai Spezialitäten zu einem günstigen Preis schnell und effizient und in guter Qualität erhältlich sind. Wesentlich genussvoller ist das à la carte Angebot am Abend, mit bekannten und weniger bekannten Thai Klassikern, die in der Küche auch recht authentisch zubereitet werden. Little Bangkok in the lower village.

Waltis schwarze Schafe Name Restaurant: ■■■■■
Am Werdmühleplatz ist eine neue Beiz aufgegangen, die sich, wie alle neuen Beizen in Zürich, gegen einen starken Wettbewerb durchsetzen muss. ■■■■■ ist nicht nur der Name einer Kuh-Aktie, sondern auch dieser Beiz. Hier gibt es Fleisch aus Appenzell vom Holzgrill, was wir sehr schätzen. Weniger geschätzt haben wir das sogenannte Retro-Design, was dieser Beiz eine gewisse Bahnhofsbuffet-Atmosphäre verleiht. Und überhaupt nicht geschätzt haben wir die Weinkarte, die eigentlich diesen Namen gar…

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