Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■ ist cool – nicht im Sinne von kühl, sondern von trendig und beliebt. Das Konzept von Casual Fine Dining trifft es gut: Hier kommen gutes Essen, Genuss und Lifestyle in einer positiven und modernen Umgebung zusammen. Der kulinarische Mix aus eher einfacheren Gerichten und gehobener Küche mit qualitativ grossartigen Produkten zeichnet das ■■■■■■■■■ aus. Übrigens: Das BBQ Rindsfederstück ist inzwischen schon fast Kult!

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Aurora ist eine ausgezeichnete Gastgeberin und behandelt jede Besucherin und jeden Besucher wie ihre wichtigsten Stammgäste. Was in dieser sympathischen Beiz auf den Tisch kommt, gehört für uns zum Besten, was die Stadt Zürich in Sachen italienischer Küche zu bieten hat. Das Angebot ist meist überschaubar, aber die Karte wechselt ständig und wird immer wieder der Saison angepasst. Wir genossen himmlische Paccheri mit weissem Ragu sowie ein hervorragendes Côte-de-Boeuf vom Grill. Die Steinpilze…

Name Restaurant: ■■■■■
Am vorderen Rigiplatz, vis-à-vis vom alten Löwen, gibt es ein Restaurant, an dem sich schon viele Wirte die Zähne ausgebissen haben. Offenbar ist es schwierig, dort Kundschaft anzulocken. Die Familie ■■■■■ aber – die Mutter kocht, die Tochter managt die Beiz – scheint dieses Hindernis durchbrochen zu haben. Hier wird eine ausserordentlich tolle, ausserordentlich authentische Thaiküche vom Feinsten serviert – und dies in einer schick-saloppen Bistro-Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Bistro-Charme und -Küche à la Zurichoise: Das Interieur mit klassisch-französischem Touch und eine innovative und trotzdem traditionelle Karte auf hohem Niveau zeichnen diese Beiz mittlerweile schon seit vielen Jahren aus. Der Fokus liegt hier auf bekannten Gerichten, die jedoch neu interpretiert werden: Der klassische Speck-Knödelsalat kommt mit Büffelmozzarella und weiteren originellen Zutaten, das Tatar ist entweder mediterran oder asiatisch angehaucht, das Kalbszüngli wird von einer…

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