Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■
Corona-bedingt hat es für einen Besuch dieser Beiz, die eine Edelpizzeria der ■■■■■■-Kette ist, im letzten Jahr nicht gereicht. Darum kommentieren wir sie auch nicht. Die Beiz geniesst aber unsere Sympathie und es wäre schade, wenn sie im Beizenführer vergessen gehen würde – zumindest die Adresse geben wir deshalb gerne weiter.

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Das Weisse Rössli am Waffenplatz im Zürcher Kreis 2 hat sich in den letzten Jahren vom Geheimtipp zum etablierten und trendigen Lokal entwickelt. Die französisch-mediterrane Küche von Matthieu Bacon ist ausgezeichnet, die Gerichte sind gradlinig, von höchster Qualität und ehrlich. Unbedingt probieren: Matthieu's Kalbsbäggli. Das Lokal ist schlicht, aber gemütlich eingerichtet, der Garten zum Hinterhof sehr lauschig und schön. Das Personal und der Service sind locker und sympathisch. Das Weisse…

Unsere schwarzen Schafe Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Leider hat sich seit unserem letzten Besuch und selbst nach der Vergabe eines schwarzen Schafes nichts geändert im ■■■■■■■■■■■■■■■. Eine Einladung zum Abendessenden brachte uns zurück in das altehrwürdige Gemäuer, respektive auf die wunderbare Terrasse mit traumhafter Aussicht. Obwohl wir um 18:00 Uhr zu den ersten Gästen gehörten und der Gastgeber notabene auch schon am Tisch sass, liess man uns eine gefühlte Ewigkeit beim Eingang warten, und dann dauerte es noch einmal so lange, bis der Chef…

Name Restaurant: ■■■■■
Das ■■■■■ ist ein Runner-up unter den chinesischen Restaurants in Zürich. Diesen Platz verdient es sich mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis, das vor allem beim Abendbuffet ("Gourmetbuffet") mit der zusätzlichen Wahl einer Spezialität des Hauses, voll zum Tragen kommt. Die Küche ist schmackhaft und gut, in der geschmacklichen Ausrichtung nicht sehr spektakulär, aber in der Vielfalt sehr einladend. Die Bedienung ist freundlich, das Ambiente könnte etwas gemütlicher sein, aber…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■
Wenn Zürcher freiwillig in den Aargau(erhof) gehen, muss etwas Besonderes daran sein. An der Hohlstrasse Ecke Langstrasse lockt es gutes, bodenständiges Essen. In diesem Jahr wurde hier – noch vor dem Lockdown – von der ganzen Beizenführer-Crew die Karte rauf und runter probiert. Das "Signature Dish" – die runden Cordon Bleus – sind etwas käselastig, die falschen Schnecken dafür aber wesentlich besser, als der Name des Gerichts vermuten liesse. Letztere sind allerdings auf der "After…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Alle sprechen immer vom dünnen Pizzaboden als das höchste aller Gefühle. Dabei geht regelmässig vergessen, dass eine wahre Pizza Napoletana eben keinen hauchdünnen Boden hat, sondern eher "teigig" daherkommt. Wer diese ebenfalls köstliche Art der Pizza probieren mag, der ist im ■■■■■■■■■ an der richtigen Adresse. Sei es bei der Hauslieferung, beim Verspeisen im kleinen Lokal oder draussen auf der Terrasse mit Blick auf den Trubel am Schaffhauserplatz: Die Pizzen machen gute Laune, das Team ist…

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