Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Unsere Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Der nach dem grossen Brand 2016 bis auf die Grundmauern niedergebrannte Sternen hat seit Mai 2020 wieder geöffnet. Diese ehemalige Lieblingsbeiz von Walti wird deshalb gelegentlich neu besucht und bleibt bis dahin in unserem Fokus.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
In diesem Lokal an der Rotwandstrasse wird grosse italienische Küche geboten. Dies unterscheidet diese Beiz denn auch von den beiden anderen, ebenfalls exzellenten Lokalen an der gleichen Strassenkreuzung (Ristorante d'Aurora Onkel Tom's Hütte und Santo Bevitore). Wer sich "Accademia" nennt, muss auch Entsprechendes auf den Tisch bringen. Unsere letzten Besuche dort waren zwar nicht enttäuschend, aber sie wurden unseren Erwartungen zu wenig gerecht. Schwierig zu sagen, woran es liegt: Etwas…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Ein Besuch in der blauen Ente lohnt sich immer. Etwas versteckt im hippen Areal der Mühle Tiefenbrunnen liegt dieses trendige Lokal. Das Essen ist qualitativ hochstehend und kreativ und trägt die Handschrift des neuen Küchenchefs Pascal Schmutz. Seine "lustvolle Marktküche" passt perfekt zum "industrial chic" der Blauen Ente. Mit den Sitzplätzen im Aussenbereich ist das Lokal auch an warmen Tagen immer eine gute Wahl.

Unsere Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■
Mitten im Bankenviertel liegt das Flagschiff der Beizen der "Segmüller Collection". Markus und Daniela Segmüller ist es mit viel Geschmack gelungen, den Art-Deco-Stil des Restaurants herauszuputzen und gleichzeitig in eine Art gemütliche Lounge zu verwandeln. Gar nicht Art-Deco, sondern modern und trendig ist die Küche, und diese wird ergänzt durch einen aufmerksamen, aber nicht aufdringlichen Service sowie eine exzellente Weinauswahl. Zurücklehnen und geniessen!

Name Restaurant: ■■■■■■■■
Auf unser Les Trois Fondues im April mussten wir aufgrund des Lockdowns verzichten. So holten wir den Abend im Sommer mit bestem Fleisch auf dem heissen Stein und einem der 5 verschiedenen Cordon Bleus nach. Die Qualität der Speisen und die Gastfreundschaft bleiben trotz Corona geschuldeten angepassten Öffnungszeiten und den Tischen, die nun ohne Stofftischtücher auskommen müssen, auf gleichbleibend hohem Niveau. Wir hoffen, dass wir es diesen Herbst einmal zum Wildschmaus aus der Zürcher…

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■
Das Ristorante ■■■■■■ im Zürcher Kasernenareal, mitten im Kreis 4, ist und bleibt ein echter und vor allem authentischer Italiener. Die "Cucina della Mamma" überzeugt mit ihren typischen, manchmal auch einfachen italienischen Klassikern und Spezialitäten in sehr guter Qualität. Auch die Tageskarten bieten immer abwechslungsreiche und interessante Speisen. Im Sommer gefällt der Garten, das Ambiente im Innern ist gleichzeitig klassisch und modern. Wer gern und gut italienisch essen möchte, findet…

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumRechtliche HinweiseAGB