Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Giovanni Melis und sein Team haben mit der sardischen «Tavolata», die es am Mittag und am Abend zu geniessen gibt, den wechselnden Mittagsmenüs sowie der zusätzlichen, ebenfalls mediterran geprägten, kleinen Karte am Abend neue Akzente in Zürichs Beizenlandschaft gesetzt. Das Serviceteam ist freundlich und aufmerksam. Wem die Weinkarte zu klein ist, kann gerne nachfragen: es ruhen weitere Tropfen im Keller, die es noch nicht auf die Karte geschafft haben. Das lebhafte Ambiente mit den vielen…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■
Walti hat dem ■■■■■■■■ 2016 ein Herz geschenkt und glücklicherweise ist dies dem Wirt und seinem Team nicht in den Kopf gestiegen. Das Lokal wird genauso konzentriert und detailbewusst geführt wie früher und alle sind des Lobes voll. Das Herz bleibt und allen guten Geistern im Lokal kann für die Qualität, den Service und die Gastfreundschaft nur gratuliert werden. Wir hoffen, dass sich weitere Lokale dieser Art im Zürcher Unterland etablieren.

Name Restaurant: ■■■■■■■
Nach turbulenten Jahren mit vielen Wechseln heisst das wunderschöne Restaurant im Komplex der ehemaligen Wäscherei Wollishofen nun «■■■■■■■» und lockt nicht nur mit seinem nach wie vor tollen Lokal und im Sommer dem Garten mit direktem Blick auf die vor Anker liegenden Boote, sondern auch mit frisch zubereiteten kulinarischen Genüssen. Neben einer unkomplizierten kleinen Mittagskarte und der vielfältigen Abendkarte, die sich der Jahreszeit anpasst, gibt es in der ■■■■■■■ auch Snacks und Plättli…

Name Restaurant: ■■■■■
Nach wechselvoller Geschichte ist die ■■■■■ Regenberg glanzvoll wiederhergerichtet: diesmal nicht nur als Restaurant, sondern auch als Hotel. Die traumhafte Aussicht auf der (Apéro-) Terrasse und die höchst stilvolle Erneuerung des Interieurs korrespondieren perfekt mit einem vorzüglichen Service. Küchenchef Harald Frixeder pflegt eine feine französische Küche mit marktfrischen Produkten – und ein Menu Surprise bringt überraschende Kreationen auf den Teller, sowohl geschmacklich als auch fürs…

Waltis Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■■
Unten die legendäre «Helvti-Bar», oben das stilvolle, weiss gedeckte und mit auch von uns akzeptierten 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant. Über allem wacht die attraktiv-sexy ■■■■■■■■ als lokale Gastromutter und Galionsfigur. Die Küchencrew um Diego von Büren legt Wert auf bodenständige Rezepte, eine feine regionale und saisonale Speise- sowie eine einladende Weinkarte. Die Atmosphäre ist rustikal-gediegen und der Service sympathisch, zuvorkommend und äusserst kompetent, auch was…

Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Vieles haben wir gehört von der originellen Beiz unter den SBB-Viaduktbögen. Manches war gut, manches stimmte uns skeptisch. Nächstes Jahr nehmen wir einen persönlichen Augenschein – die Beiz bleibt in unserem Fokus.

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