Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■
Das ■■■■ hat, wie wir schon letztes Jahr erwähnt haben, nicht unbedingt eine wechselhafte Geschichte, aber grosse Wechsel im Personal. Gute Leute kommen, gehen leider aber oft auch rasch wieder. Irgendwo muss da der Wurm drin sein. Dieses Jahr hat es für einen Besuch nicht gereicht und so können wir über den derzeitigen Stand der Dinge nicht berichten. Eine unserer Fokus-Beizen bleibt das ■■■■ allemal.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Unten gibt es die Vinothek, oben ist das ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. Selbstredend ist diese Beiz auch auf Weine spezialisiert. Rund um die Uhr heisst es dort: «It’s wine o’clock!» Hier sitzt man wie in einem «Bündner Grossbürgerhaus» und Steinbock-Fans werden mit Sicherheit nicht nur der Mund, sondern auch die Augen wässrig. Die Beiz ist nämlich eine grosse Arvenstube und der Geschmack des Arvenholzes lässt jeden echten und heruntergekommenen Bergler in Erinnerungen schwelgen. Der Küchenchef…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Vom Interieur her halten wir das ■■■■■■■■■ für eines der schönsten aller Zürcher Bistros. Die Beiz präsentiert sich heute in jeder Beziehung und Qualität in einer sehr präsentablen Fassung und der Geschäftsführer ist richtig kundenorientiert geworden. Wunderbar sind der Salade Niçoise mit frischen kurz angebratenen Thunfischtranchen oder das männerstärkende Tatar Café de Paris, das mit wohlriechendem Kräuterbutter überbacken auf den Tisch schwebt. Nach wie vor sind die grossen Küchentücher, die…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Die beiden ■■■■■■■■■■positionen im ■■■■■■■■■■ besetzen Werner Frei an der Front und Roman Wyss in der Küche – und das schon seit vielen Jahren. Der ■■■■■■■■■■ will ein Quartierrestaurant sein und ist es auch geblieben. Preiswertes Essen dominiert zu Mittag; am Abend wird gepflegt aufgedeckt und die «Grosse Karte» präsentiert würdig. Es dominiert die saisonale Küche mit «nationalem Schwerpunkt und mediterranen sowie exotischen Seitensprüngen». Gehen Sie – schauen Sie – geniessen Sie selbst. Wir tun…

Waltis Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Die perfekte gastronomische Handwerkskunst von Küchenchef Francisco Antunez, einem Portugiesen, und der schalkhafte Charme des Gastgebers Pietro Mariani, einem italienischen Bauernsohn aus den Abruzzen, machen das Ristorante aRoma zu einer unserer absoluten Lieblingsbeizen. Dolce Vita und Sinnlichkeit sind die beiden Merkmale des aRoma, welche Sie in Seele und Magen spüren. In dieser Beiz wird man empfangen als Gast und man verlässt sie als Freund, mit dem festen Willen, hierher zurück zu…

Name Restaurant: ■■■■■■
In Gonten, im Kanton Appenzell, verschmelzen im ■■■■■■ Moderne und Tradition. Das wunderschöne alte Haus hat neu renovierte Boutique Zimmer die mit tollen Betten und mit modernem «Appenzeller-Chic» ausgestattet sind. Dieser prägt auch das gehobene, ebenfalls auf alt/neu getrimmte Restaurant, die «Bärestobe». Hier speist man schlicht grossartig und es lohnt sich zwischen Jahrhundert-alten Strickwänden, rustikalen Riemenböden sowie designter Möblierung und Beleuchtung, die gestresste Städterseele…

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