Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Dem ■■■■■■■■■■■■■■ ist das Kunststück gelungen, trotz seiner Inhouse-Lage im Hotel Marriott ein eigenständiges Restaurant zu bleiben. Die geräumige Thai-Beiz serviert recht authentische Gerichte in konstant hoher Qualität, was bei so einem hohen Gästeumsatz nicht selbstverständlich ist. Die klassischen Thaigerichte wie Tom Yam Gung, Rindfleischsalat oder Ente an scharfen Basilikumblättern, sind hier vertreten und werden in guter Qualität sehr ansprechend serviert. Auch Thai-Puristen können hier…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Das Ristorante Klingler's hat sich zu einem fixen Wert in der Gastronomie an der Zürcher Bahnhofstrasse etabliert. Erstklassige Küche und kompetenter Service werden von P&P (Pietro & Pietro) hoch gehalten. Egal, was auf den Teller kommt, ob Antipasti, hausgemachte Pasta (sogar die Spaghetti sind selbst gemacht), Seezungenfilets oder Kalbskoteletts und das sämige Risotto – alles was aus Pietro Cuccos Küche kommt, begeistert. Ebenso überzeugend ist der Service unter der aufmerksamen Leitung von…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Die ■■■■■■■■■ ist ein typisches Spontan-Restaurant, das man gerne für ein paar Drinks aufsucht oder wenn man in Bahnhofsnähe bleiben will. Drinnen isst man in den ehemaligen Armee-Pferdeboxen in einem wirklich originellen Ambiente. Das Essen ist allerdings nicht originell, sondern maximal solid und nicht besonders überzeugend. Draussen, im grossen und lauschigen Garten, ist’s auch nett, ein bisschen Strandbad-Selfservice-Atmosphäre zwar, was aber ok ist, wenn man's weiss. Nervig sind eher die…

Unsere schwarzen Schafe Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Das stolze Haus am See gehörte letztes Jahr noch zu unseren Lieblingen. Nun steht der Hirschen unter neuer Leitung, und auch in der Küche kam es zu personellen Veränderungen. Leider! Bei unserem letzten Besuch hat wenig gestimmt – weder beim Essen noch beim gestresst wirkenden Service. Die Ravioli zur Vorspeise wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht und waren sowohl hart als auch kalt. Und die Seezunge war genauso trocken wie die Felchen. Wir waren nicht die einzigen enttäuschten…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Bohemia ist der Ort, wo die selbstdefinierten «Who is whos» noch zu finden sind. Schon beim Ankommen lässt man automatisch den Blick über die quirlige Gästeschar schweifen, die sich draussen und drinnen gleichermassen adrett und Bohemian-like präsentiert. Ganz gleich, ob am «Happy Monday» oder beim Brunch am Wochenende: Hier läuft fast immer etwas. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und trendy. Besonders Karnivoren werden am Kreuzplatz glücklich und mit T-Bone-, Porterhouse- oder…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Das Hide & Seek ist die kleine Schwester des Sternen-Restaurants Ecco im Hotel Atlantis. Für alle Gelegenheiten, an denen man nicht auf Sterneküche aus ist, ist es die perfekte Alternative. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reichlich und der ausserordentlich zuvorkommende Service erfüllt gerne Sonderwünsche. Auch Gäste mit kleinem Hunger sind willkommen und werden nicht aus dem Lokal verscheucht. Besonders schön ist es auf der Terrasse mit bestem Ausblick über die Stadt – diese kann man…

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