Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Unsere schwarzen Schafe Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Wenn man im September die «Frühlingskarte» bekommt, und wenn in dieser Menükarte die Hälfte der Gerichte schwarz durchgestrichen ist, dann ist Einiges zu befürchten. Und fast alles wurde bei unserem Besuch bestätigt: Hier wird kaum mehr gekocht, sondern nur noch Vorproduziertes auf den Teller gebracht. Schade; der Garten am Rhein ist immer noch schön, aber wohl ausschliesslich für unkritische Ausflügler und Velofahrer. Der Wechsel im Wirtekonzept und die Neu-Ausrichtung stehen aber für den…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■
Gut Ding will Weile haben: Gefühlte 2 Jahre wurde umgebaut und niemand wollte mehr so recht daran glauben, dass hier dereinst wieder ein Restaurant eröffnet würde. Doch seit kurzem begeistert das El Alebrije mit innovativer, anspruchsvoller und authentischer mexikanischer Küche. Unkritische Tex-Mex-Liebhaber, die Tacos und Fajitas mögen, kommen hier nicht auf ihre Rechnung. Wer aber seinen kulinarischen Horizont erweitern möchte, wird vom jungen, motivierten Team verwöhnt. Besonders…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Sybille begrüsst jeden Gast herzlich und wenn immer möglich mit Namen. Ob drinnen oder unter dem riesigen, schattenspendenden Baum im Garten – hier fühlt man sich schnell heimisch und verwöhnt. Wirt Ernst Kunz ist ein Mann voller Ideen, die er auch umsetzt und darum hat die «Mühli» auch Erfolg!

Name Restaurant: ■■■■■
Letztes Jahr haben wir das ■■■■■ kritisiert, aber da wir Beizenführer immer zweimal vorbei gehen, haben wir unsere Meinung dieses Jahr geändert. Das «gmögige» Lokal am Werdmühleplatz hat sich mittlerweile etabliert. Im Sommer sitzt man auch draussen und beobachtet das muntere Geschehen. Eine starke Verkäuferin machte uns gluschtig auf das schmackhafte Appenzeller Fleisch, von dem nicht nur die gängigen, sondern auch die alternativen Stücke erhältlich sind. Die Weine sucht man sich selbst aus in…

Name Restaurant: ■■■■■■■
Als «Immer-Wiederkehrbeiz» haben wir den ■■■■■■■ das letzte Jahr bezeichnet. Und das ist er geblieben. Es ist eine schicke Quartierbeiz, mit vielen, ja wirklich vielen hausgemachten Gerichten. Eine kleine Antipasti-Theke und Weinflaschen, die im Offenausschank einfach auf dem Tisch stehen gelassen werden, runden diese unkompliziert-lässige Atmosphäre ab. Ob bodenständig oder kreativ – alle Esser finden hier etwas Passendes.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■
Das Restaurant des Hotel ■■■■■■■■■■■ hat im letzten Winter neu eröffnet. Das Interieur kommt frischer und farbenfroher daher als früher, kulinarisch hat sich aber nicht viel geändert, worum wir froh sind. Das Lokal ist immer für einen spontanen Besuch geeignet und hat uns schon manchen Sonntagmittag versüsst, wenn die typischen Brunchlokale in Zürich spontane Besucher nur auslachen. Im Restaurant ■■■■■■■■■■■ findet man immer einen Platz und bekommt in Kürze feine Speisen serviert, die jeden…

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumRechtliche HinweiseAGB