Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■
Schon vor dem Umbau eine von Waltis Lieblingsbeizen, wäre sie das bestimmt auch nach dem Umbau immer noch. Nicht nur wegen dem direkten Seeanstoss. Im Sommer sitzt man auf der Terrasse, bei Wind und Wetter im hellen, stilvollen Gastraum, der an einen Aufenthalt am Meer erinnert. Die Karte ist klassisch mit einer Prise Innovation, und was auf den Tellern kreiert wird, mundet nicht nur, sondern erfreut auch das Auge. Der Service ist freundlich, unkompliziert und kompetent und ein Supplement vom…

Name Restaurant: ■■■■
Es gibt ja viele Orte in Zürich, an denen man gut Pizza essen kann. Das La ■■■■ gehört definitiv dazu – auch wenn es neben der in unmittelbarer Nachbarschaft gelegenen und viel bekannteren Schwesterbeiz Scala etwas im Schatten steht. Natürlich gibt es noch (sehr) viel mehr als Pizza – eigentlich alles, was das Herz begehrt, wenn die Sinne nach italienischer Küche stehen. Der Service ist freundlich, und irgendwie bekommt man immer noch ein Plätzchen, auch wenn – besonders im Sommer auf der…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Mitten im seelenlosen Büro-Neubauquartier in Oerlikon liegt das ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. Es gehört zur gleichnamigen Kette, bietet aber Gewähr für ausgezeichnete argentinische Fleischstücke und ebensolche Weine. Es ist der aufmerksamen Crew sogar gelungen, durch eine aufwändige Dekoration hier so etwas wie eine Steakhouse-Atmosphäre zu schaffen. Neu werden die Steaks auf dem heissen Stein an den Tisch gebracht, wo sich jeder Gast die ihm passende Garstufe selbst zubereiten kann. Unter den heissen…

Unsere schwarzen Schafe Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■
Beim Grobe Ernst haben wir uns ernsthaft überlegt, ob wir ihn überhaupt in den Beizenführer aufnehmen sollen. Dies, weil wir ja in aller Regel nur über erfreuliche Erlebnisse berichten wollen und mit einem «Schwarzen Schaf» nur ermahnen und verbessern und nicht Fundamentalkritik üben wollen. Aber hier gehört auf den groben Klotz Ernst ein grober Keil. Die Exzentrik und Unverschämtheit des Wirts widerspricht in unseren Augen nun jedem vernünftigen Prinzip der Gastfreundschaft. So war eine…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ gehört zu den Historischen Hotels der Schweiz. Daneben ist es auch eine der beliebtesten Destinationen für Hochzeitsfeiern. Das ist gut verständlich, wenn man den wunderschönen Garten sieht. Das Haus ist gastlich, die Zimmer schmuck und ohne grossen Schnickschnack renoviert. Das Restaurant pflegt eine saisonale, wenn möglich biologische und stark an den örtlichen Gegebenheiten orientierte Küche. Blumen und Kräuter aus dem Schlossgarten sind dabei schöne Geschmacks- oder…

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