Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Highlight des Restaurants L'O in Horgen ist und bleibt die sensationelle Lage direkt am Zürichsee. Die verschiedenen Abendstimmungen, inklusive Sonnenuntergang zum Essen, sind garantiert und bleiben unvergesslich. Im Zentrum stehen neben den regionalen Speisen von lokalen Lieferanten vor allem auch Grillspezialitäten (Maritimes und Mediterranes), welche in der grossen und offenen Küche zubereitet werden. Das Ambiente im Lokal und am See verbreitet eine mediterrane und trendige…

Name Restaurant: ■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■ ist eine Quartierbeiz wie man sie sich wünscht, eine feine kleine Perle. Caspar Grob und Georg Ruis haben mit ihrer Leidenschaft und viel Herzblut die ■■■■■■■■ zu einer festen Grösse in der Zürcher Gastroszene gemacht. Die Karte ist eher klein, wechselt dafür regelmässig. Die Gerichte sind eher klassisch, kreativ und nicht gekünstelt und können durchaus auch überraschen. Der Klassiker, das ■■■■■■■■ Tatar aus knochengereifter Rindshuft mit hausgemachter Sauce (25 Zutaten), ist immer…

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Hotel-Restaurants sind nicht wirklich unsere erste Wahl. Meistens wird hier zu sehr auf einen «Allerwelts-Geschmack» Rücksicht genommen, der sich auch in der Küche äussert. Vom Gegenteil überzeugt uns allerdings seit Jahren der ■■■■■■■■■■■■■■ im Zürcher Marriott Hotel. Diese Thai-Beiz serviert qualitativ hochstehende, knackfrische, authentische und auch fürs Auge schön hergerichtete Thai-Gerichte, die sich jedem Wettbewerb stellen können. Die kühl-moderne Atmosphäre ist das pure Gegenteil von…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Wirt Ruedi Gübeli hat das Rössli als gutes Restaurant für den Zmittag (oder business lunch) wie auch für ein schönes Abendessen etabliert. An warmen Tagen kann man mitten in der Bülacher Altstadt auf der Marktgasse den Apéro geniessen; im Inneren ist das Restaurant stilvoll hergerichtet. Die Küche ist mittags wie abends von guter Qualität, die Angebote wechseln mit der Saison und sind sehr «aamächelig». Immer wieder finden sich auch überraschende Kreationen, nicht zuletzt bei den Vorspeisen.

Unsere neuen Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
So bodenständig einheimisch das Gasthaus auch heissen mag, so italienisch ist das Ambiente. Verantwortlich dafür ist der Chef Massimo Moletti, der im Restaurant herumwirbelt und die Gäste mit grosser Herzlichkeit berät, bedient und unterhält. Das Angebot an typisch italienischen Speisen ist breit, sodass wir noch nie in Versuchung geraten sind, die durchaus gelobten Pizze zu bestellen. Viel mehr freuen wir uns an ausgezeichneten Fisch- und Fleischgerichten, bei denen die hohe Qualität der…

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumRechtliche HinweiseAGB