Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Sehnsucht nach dem Tessin und trotz der durch den neuen Gotthardtunnel kürzeren Fahrt keine Zeit, hin zu fahren? Kein Problem, in der Bottega di Mario, einer gekonnten Mischung aus Edel-Salumeria, gemütlichem Grotto und gehobener Osteria, findet man alles, was das Herz eines Tessin-Liebhabers höherschlagen lässt. Und dazu die lebendige Atmosphäre eines Ristorante auf einer Tessiner Piazza im Sommer. Zum Aperitivo locken Wurst- und Käseplättli, danach die frischen Pasti oder direkt einer der…

Waltis sichere Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Wer in einem wunderschönen Zürcher Altstadthaus mit grossbürgerlichem Interieur speisen will, den zieht es in den ■■■■■■■■■■■■■■■. Diese Beiz ist nicht nur klassisch ausgestaltet, sie serviert auch klassische Küche. Und dies mit einer ausgeprägt herzlichen Gastfreundschaft. Die auf mehreren Stöcken gelegenen Stuben strahlen ganz verschiedene Gemütlichkeiten aus und wer dort, wo immer, einmal Platz genommen hat, der muss mit einem langen Abend rechnen.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ist eine der beliebtesten Hochzeitsdestinationen der Schweiz. Das Schloss existiert seit über 500 Jahren und ist sanft und mit viel Geschmack restauriert worden. Die Zimmer atmen viel Geschichte und wirken sehr schlicht, fast ein bisschen altmodisch. Die Küche ist saisonal, regional, und wenn möglich biologisch. Die Menus sind sehr ausgewogen zusammengestellt. Der Schlossgarten ist an der Küche beteiligt. Überhaupt ist der Schlossgarten die reinste Oase der Erholung! Das Haus…

Name Restaurant: ■■■■■■
Das schlichte, gemütliche Lokal mit dem langen Tisch in der Mitte, der gerne auch von Gruppen genutzt wird, bleibt ein sicherer Wert im Universitätsquartier. Der kleine Garten auf der Seite des Hauses lädt zum sommerlichen Genuss. Die Karte wird saisonal angepasst, so dass neben dem legendären panierten und mit Greyerzer gefüllten Schweinskotelett aus dem Tösstal – eine Erinnerung an den Vater der Gastgeberin – im Frühling frischer Flaacher Spargel, im Herbst Wild und im Winter Moules auf den…

Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■
Das ■■■■ hat, wie wir schon letztes Jahr erwähnt haben, nicht unbedingt eine wechselhafte Geschichte, aber grosse Wechsel im Personal. Gute Leute kommen, gehen leider aber oft auch rasch wieder. Irgendwo muss da der Wurm drin sein. Dieses Jahr hat es für einen Besuch nicht gereicht und so können wir über den derzeitigen Stand der Dinge nicht berichten. Eine unserer Fokus-Beizen bleibt das ■■■■ allemal.

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