Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■
Mitten in Bülach steht das Hotel Restaurant «■■■■■■■■■■■■■■■■■». Das Haus besticht durch seine Historie: schon der König von Schweden und Goethe waren hier zu Gast – allerdings nicht zusammen. Heute zeichnet sich das Restaurant durch eine marktfrische saisonale Küche aus. Die Affinität zu Österreich ist in der Speisekarte wie in der Weinkarte gut sichtbar; Tafelspitz und Wiener Schnitzel sind «original» und allseits beliebt. Die Qualität ist seit Jahren gleichbleibend hoch. Im Sommer sind die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■
«Tafeln wie Gott im Himmel» ist ein etwas gar unbescheidenes Motto, das man sich im stattlichen Gasthof auf die Fahne geschrieben hat. Vielleicht nicht gerade himmlisch, jedoch auf jeden Fall irdisch gut bis sehr gut wird hier aber gekocht. Das Angebot ist vielseitig und reicht von knackigen Salaten über Eglifilets bis zu Tatar, Grillspezialitäten oder einem ausgezeichneten Cordon Bleu – kaum vorstellbar, dass hier jemand nichts findet, was ihm mundet. Die Karte wird saisonal ergänzt, so dass…

Waltis Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■
Nach verschiedenen Aufs und Abs ist die gleichnamige Beiz im Zürcher Stadtkreis 6 nun geprägt von einer konstanten Qualität. Die Bistro-Beiz mit der häufig wechselnden, handgeschriebenen Karte erfreut mit leichten, von südländischem Charme inspirierter Küche, die jedem etwas bieten. Weisse Tischdecken gehören ebenso zur Ausstattung wie die kleine, aber sorgfältig zusammengestellte Weinkarte, die ein ganzes Spektrum von Liebhabereien abdeckt. Im Sommer isst man draussen unter der Pergola, an…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
In dieser schönen Ecke wird alles, was dem Gast vorgesetzt wird, von, aus und in der Region bezogen. Es ist beeindruckend und «gluschtig», wie sich die Speisekarte laufend den saisonalen Spezialitäten und Jahreszeiten anpasst. So kommt es nie zur Situation, dass man in die Speisekarte schaut, und sich langweilt oder nichts Passendes findet.

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Es gibt Phasen, da überfällt einem die Lust nach Federvieh. Dann ist es allerhöchste Zeit, Markus im ■■■■■■■■■■■■■■■ heimzusuchen. Kurz nach dem Eingang braten die einst glücklichen Hühner tropfend über dem Buchenholz-Feuer und die Vorfreude wächst ins Unermessliche. Mit den richtigen Leuten als Begleitung und einem feinen Tropfen für die Kehle steht einem tollen Abend mit kulinarischem Höhenflug nichts entgegen.

Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Seite dem Wirte-Wechsel haben wir es leider noch nicht geschafft, den ■■■■■■■■■■■■■■■■ zu besuchen. Wir geben uns Mühe, dies im nächsten Jahr nachzuholen.

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