Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Schade, hat der Löwen als Gasthof keine Zimmer – sonst wäre er die perfekte Destination für einen Ausflug an den Bodensee. In unmittelbarer Nähe zu Arbon und Bad Horn gelegen, führen Jacques und Gabj Neher in einem alten Schindelhaus ein selten feines Restaurant. Der Landgasthof steht unter Heimatschutz. Gäste können in drei Stübli empfangen werden, die sehr gepflegt und zugleich unprätentiös daherkommen. Die Gastgeberin ist jederzeit präsent und berät bei der Speisenwahl ebenso kompetent wie…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Die ■■■■■■■■■ – eine urbane Mischung aus Lounge, Bar und Restaurant – ist fast immer sehr gut besucht. Das kulinarische Angebot ist breit und bietet von verschiedenen Tatars und ausgezeichneten Burgers bis hin zu sehr guten Steaks fast für jeden Geschmack etwas Passendes. «Upperclass Casual Dining» nennen Daniela und Markus Segmüller ihr Konzept, und der Erfolg scheint den beiden recht zu geben. Die «Loft» war Pionierin an der neuen Europaallee und behauptet sich seither scheinbar mühelos gegen…

Unsere Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Der ■■■■■■■■■■■■ ist eine Institution im Zürcher Unterland und in Dielsdorf. Wir haben es aber heuer leider nicht geschafft, der Beiz nach dem Wirtewechsel von Christian Hager zu Roger Stierli im Herbst 2019 einen Besuch abzustatten – das holen wir aber sicher nach.

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■
Das «■■■■■■» gehört schon seit Jahrzenten zum Gastro-Inventar des Zürcher Niederdorfs. Die Kellner sind seit jeher freundlich und zuvorkommend, die Tische weiss gedeckt. Seit Jahren gleichbleibend ist auch die Qualität der Küche. Mann/Frau isst hier spanische Klassiker. Über die Jahre haben sich auch Gerichte anderer Provenienz in die Karte geschlichen, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Weinkarte, auch diese alleine schon einen Besuch im ■■■■■■ wert, offenbart vornehmlich…

Unsere Lieblinge Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Die ■■■■■■■■■■ ist und bleibt ein sicherer Wert für ausgezeichnete italienische Küche und grosse Gastlichkeit. Renato Zambelli führt sein freundliches, motiviertes Team umsichtig und unaufgeregt, pflegt mit den Gästen immer wieder mal einen Schwatz, ist sich nicht zu schade, auch selbst mal einen Tisch abzuräumen, und wenn jemand seinen Kotelettknochen von Hand abnagt, bringt der umsichtige Wirt ungefragt eine Fingerbowle. Der Chef hat seinen Laden also im Griff. Gleiches gilt auch für die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Die Beiz heisst D'Aurora, aber darunter steht immer noch der Name, unter dem das Lokal berühmt geworden ist: Onkel Tom's Hütte. Die Gastgeberin Aurora Tauriello führt heute diese charmante Beiz mit einem sehr persönlichen Stil. Die rustikalen, alten Holzbalken, die dieses Lokal schmücken, stammen übrigens aus einer alten Walliser Scheune und tragen zum Hüttenzauber dieser Beiz bei. Die Speisekarte ist mit Antipasti, Paste und Carne/Pesce italienisch aufgebaut, und das was auf den Tisch komm…

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