Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■
Das «mexikanische Fine Dine Restaurant» hat seine Türen an der Weinbergstrasse geschlossen und ist im Herbst 2023 in den Kreis 4 umgezogen. Auch das Konzept wurde angepasst: Neu gibt es ausschliesslich ein 5-gängiges Degustationsmenü und die Gästezahl ist auf 12 beschränkt. Wir waren von der Küche und vom Service am alten Standort überzeugt und hoffen, dass das sympathische Team auch an seiner neuen Wirkungsstätte die gleichen Qualitätsstandards setzen wird. Hasta la vista...

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Etwas ausserhalb des CBD (Central Business District) Zürichs, unterhalb der Universität Irchel, steht eine alte Quartierbeiz, das Neubühl. Dieses wurde umgestaltet in ein «■■■■■■■■■■■■■■■■», das sich im vorderen Teil durch eine Tex-Mex-Atmosphäre und im hinteren Teil mit einer Western Lounge-Stimmung auszeichnet. Hier kommen erlesene Fleischstücke auf den Tisch – Black Angus aus Argentinien, Irland oder Australien oder manchmal auch Bison-Steaks. Grundsätzlich braten die Gäste ihr Fleischstück…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das ehemalige Schützenhaus besticht mit seiner einzigartigen Lage am Fuss des Uetlibergs und seiner beeindruckenden Aussicht über die Stadt Zürich, den See und die Berge. Das Albisgüetli ist eine Event Location, bietet Platz und einladende Räume für Bankette, Veranstaltungen oder Tagungen; es ist aber auch ein beliebtes Ausflugsziel für Jung und Alt, für Familien und Pärchen, vor allem im Sommer, wenn man den herrlichen Ausblick auf der grossen und lauschigen Gartenterrasse mit Spielplatz oder…

(auch) für Geschäftsessen Name Restaurant: ■■■■
Tobias Buholzer, einer der wohl talentiertesten Köche der Region, hat seine Küche im prächtigen, über 400-jährigen Riegelhaus umpositioniert – Schuld daran ist Corona und der Fachkräftemangel. Das Gourmetrestaurant ist vorübergehend geschlossen und der Fokus liegt auf der Taverne. Wir hoffen, dass sich der Personalmarkt bald entspannt, so dass die grossartige Küche wieder das ganze Jahr über ohne Einschränkungen zelebriert werden kann. Da wir das alles noch nicht ausprobiert haben, bleibt die…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■
Der altehrwürdige Rüden, «Hauptsitz» der fürnehmen Gesellschaft zur Constaffel, ist eine Zürcher Institution. Das stolze Haus am Limmatquai mag alleine schon mit seiner mächtigen, dominanten Fassade zu beeindrucken. Nicht minder eindrücklich sind die historischen Säle, in denen es sich vorzüglich tafeln und geniessen lässt. Und das alles andere als altmodisch oder altbacken, sondern innovativ, wie es auch zum jungen, engagierten Wirtepaar Carina und Till Bächtold passt. Selbstverständlich…

Schwarzes Schaf Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Restaurant ■■■■■■■■■■■■■■■■ (auch Zunfthaus der Zunft Riesbach) erfreut sich seit Jahren einer grossen Stammkundschaft. Es ist im französischen Bistrostil gehalten und hat einen herzigen Innenhof. Die Speisen sind grösstenteils klassische Gerichte, vereinzelt kombiniert mit einem asiatischem Touch. Das wirkt für unseren Geschmack zuweilen etwas gar kreativ. Geschmacksache ist auch die aus Corona-Zeiten stammende fahrbare runde Säule mit der Menükarte. Sie ist zwar originell, aber nicht sehr…

Unsere Partner und Sponsoren

ImpressumDatenschutzAGB

Wir benutzen auf dieser Webseite Cookies.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.