Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■
Das Wolfbächli mit seiner bewegten Geschichte ist heute einer der besten Spanier der Stadt – obwohl die Gastgeber von «lokaler wie auch internationaler mediterraner Küche» sprechen, die sie im Angebot haben. Wir und viele andere auch – unbedingt reservieren – fühlen uns wohl bei José und José im ■■■■■■■■. Alles, was auf den Teller kommt, ist frisch und vermag zu überzeugen. Der freundliche Service trägt zum tollen Gesamterlebnis bei und bleibt auch dann ruhig und gelassen, wenn das Lokal zum…

Name Restaurant: ■■■■
Das ■■■■ ist die bayrische Botschaft in Zürich, die zum Glück auch dann da ist, wenn die zahlreichen Oktoberfestattrappen wieder verschwunden sind. Wie in vielen Zürcher In-Lokalen ist das Essen sehr gut – selbstverständlich gibt es Bretzen (von John Baker) und auch diverse andere originale und originelle Schmankerln, ebenso wie Hauptspeisen. Alles wechselnd nach Jahreszeit. Die Preise sind allerdings – selbst für Zürcher Verhältnisse – gesalzen und die (allerdings sehr nette) Servicedame, die…

Name Restaurant: ■■■■■
Letztes Jahr keifte das Personal noch miteinander, dieses Jahr herrscht im ■■■■■ Friede, Freude, Eierkuchen. Nur in den Töpfen, da kocht es hoch. Das Resultat ist in «unserem Fall» ein Rehpfeffer mit raffinierter Sauce und der Klassiker Fischknusperli. Die Atmosphäre ist trotz vielen Gästen sehr entspannt und locker. Ob der helle Holztäfer dazu beiträgt? Oder vielleicht das unkomplizierte Personal, das auch spontanen Gästen noch ein Plätzchen findet? Wohl ist es vor allem der Qualität der…

Unsere Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ im Hotel Leoneck ist neu die Gaststube Haldenegg und gehört zu den Betrieben von Fred Tschanz Gastgewerbe, die auch nach seinem Tod von seiner Enkelin in Familientradition weitergeführt werden. Das Haldenegg setzt auf Spezialitäten aus den verschiedenen Kantonen. Wir sind gespannt und werden nächstes Jahr testen, wie gut diese im neuen Restaurant gekocht werden.

Unsere sicheren Werte Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■
Zürich ist eine lebendige Beizenstadt, aber es gibt ein paar Lokale, die verdienen das Prädikat «traditionell». Dazu gehört mit Sicherheit die ■■■■■■■■■■■, deren bescheidener Eingang am Bellevue im Gegensatz steht zum Innern des Hauses. Einerseits hängen an den Wänden echte Gemälde bedeutendster Künstler: Eigentlich isst man hier in einem Kunstmuseum. Anderseits geht in die ■■■■■■■■■■■, wer in Zürich sehen – oder gesehen werden – will. Das gilt ganz besonders für den vorderen Teil der Beiz: die…

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■
Dass dieses schöne Haus oft den Weg in die Medien findet, ist sonnenklar. Und die Berichterstattungen sind immer positiv – so wie bei uns. Lorli Kunz (nicht mit Walter Kunz verwandt) führt das Bad mit viel Können und Herzblut und es fehlt nicht an Event-Ideen. Seminar-Teilnehmer schwärmen ebenso wie nur kurz Einkehrende. Und man weiss nicht, soll man der Aussicht oder dem wunderschönen Landgasthof mehr Bewunderung schenken. Wir sind von beidem begeistert und rufen zu einem Besuch auf, im Winter…

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