Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Im ■■■■■■■■■■ treffen sich Fleischtigerinnen und Fleischtiger und es nennt sich denn auch seit einiger Zeit «Steakhouse». Erlesene Fleischstücke werden hier auf dem Holzkohlegrill wunderbar zubereitet. Das riecht man natürlich auch und es empfiehlt sich, nach dem Besuch die Kleider ins Freie zu hängen. Konzentrieren Sie sich auf das, was Sie im Teller finden, die sonstige Einrichtung dieser Beiz ist kaum einen zweiten Blick wert.

Waltis Rosen-Beizen Name Restaurant: ■■■■■
In der ■■■■■ ist so viel los, dass man wöchentlich einmal hingehen könnte. Beizenführer Walti hatte sich diese Beiz denn auch regelmässig fest in die Agenda geschrieben. Maya Grossmann, die umtriebige Wirtin mit den vielen Ideen, hat aus der etwas schläfrigen ■■■■■ ein brummendes Lokal gemacht, ohne dabei die starke Qualität der Küche zu vernachlässigen. Ein ■■■■■besuch ist immer ein Erlebnis und keiner wird enttäuscht sein.

Name Restaurant: ■■■■■■■
Im angesagten Quartier um den Idaplatz entsteht nicht nur immer mehr Wohnraum für gehobene Ansprüche, sondern auch die dazu passenden Beizen. Die ■■■■■■■ ist dafür ein typisches Beispiel: vormals eine Quartierbeiz für das Feierabendbier haben die Bündner Brüder Gian und Nico Gross daraus ein sehr einladendes Restaurant mit gepflegter Karte, saisonalen Angeboten und interessanter Weinkarte gestaltet. Das Fleisch wird von Hateckes aus dem Engadin geliefert (zur Engadiner Connection siehe auch…

Waltis Focus-Beizen Name Restaurant: ■■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■■, das Gourmet-Restaurant der Krone Unterstrass, befindet sich im Umbau. Es soll etwas grösser, schicker und urbaner werden und wir sind gespannt, was wir antreffen, wenn der Vorhang sich lüftet.

Waltis schwarze Schafe Name Restaurant: ■■■■■
Am Werdmühleplatz ist eine neue Beiz aufgegangen, die sich, wie alle neuen Beizen in Zürich, gegen einen starken Wettbewerb durchsetzen muss. ■■■■■ ist nicht nur der Name einer Kuh-Aktie, sondern auch dieser Beiz. Hier gibt es Fleisch aus Appenzell vom Holzgrill, was wir sehr schätzen. Weniger geschätzt haben wir das sogenannte Retro-Design, was dieser Beiz eine gewisse Bahnhofsbuffet-Atmosphäre verleiht. Und überhaupt nicht geschätzt haben wir die Weinkarte, die eigentlich diesen Namen gar…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Die Rôtisserie im Storchen, gleichzeitig auch das Zunftlokal der Schiffleuten-Zunft, ist das, was man ein klassisches, gut bürgerliches Lokal der gehobenen Stufe nennt. Ebenso klassisch ist die Speisekarte, die das widerspiegelt, was man von einem 5 Sterne Hotel-Restaurant erwarten kann. Nicht nur gutbürgerlich, sondern auch urban-trendy ist allerdings die wunderschöne, weiss gedeckte Terrasse des Hotels, die weit über den Zürcher Stadtfluss hinausragt. Dort, beim al fresco Tafeln im Sommer…

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