Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Name Restaurant: ■■■■■■
Selten war sie anzutreffen in Zürich und Umgebung, die japanische Küche, bis noch vor einigen Jahren. Eine der langjährigen Qualitätsbeizen, und dies erst noch gepaart mit einer traditionellen Atmosphäre, ist das ■■■■■■ of Japan in Glattbrugg. Hier wird japanische Küche so zelebriert, wie man sie im Land der aufgehenden Sonne findet: Gewiefte Köche bereiten frischen Thunfisch, knackige Riesencrevetten, gebratenen Reis, wunderbare Jakobsmuscheln oder zarte Filetstückchen vor den Augen der Gäste…

(auch) für Geschäftsessen Name Restaurant: ■■■■■■■■
Der ■■■■■■■■ am Waffenplatz in der Enge ist eine richtige Quartierbeiz. Die Kombination aus rustikalem «Beizen-Charme» und zeitgenössischem «Inplace» machen den ■■■■■■■■ und seine gleichnamige Bar aus und auch beliebt. Die traditionellen Beizen-Klassiker Wiener Schnitzel, Robespierre vom Rind und Markbein gehören hier zum Glück zum Inventar. Gekocht wird bodenständig und klassisch. Auch der Service passt zum Lokal: aufmerksam, freundlich und herzlich. Daraus resultiert allabendlich eine…

Neue Beiz Name Restaurant: ■■■■■■■■
Die ■■■■■■■■, die für ihre verschiedenen Käse- und Fleischfondues und vor allem das 'Fondue dreierlei' beliebt und bekannt war, ist diesen Sommer in neue Hände übergegangen. Ein klassisches Käse- und zwei Fleischfondues gibt es immer noch. Und auch das Cordon Bleu ist geblieben. Dies freut die Stammgäste, die hier seit Jahren jeden Montag nach der Sportstunde ihre Runde pflegen. Die Beiz setzt auf frisch zubereitete Klassiker, u.a. das gute alte Riz Casimir. Die neuen Wirtsleute realisiert man…

Name Restaurant: ■■■■■■
Sara Twerenbolt und ihr Team, welche nach ihrem Erfolg im Zürcher Camino 2023 die ■■■■■■ übernommen haben, legten einen fulminanten Start hin. Die ersten Gastrostimmen waren begeistert. Auch wir stimmten in diese Lobeshymnen ein, und wir sind bis heute von dieser Beiz angetan. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service äusserst kompetent, und das stilvoll eingerichtete Restaurant mit den grossen Panoramafenstern, welche die Sicht auf den Zürichsee und die Berge freilegen, und der ausladenden…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■
Das Relais & Chateaux-Haus ■■■■■■■■■■■■, das «Schloss voller guter Geister», hoch über dem Bodensee, steht auf dem Thurgauer Seerücken, an einem der schönsten Flecken des Kantons. Silvio Germann, Küchenchef, Geschäftsführer & Co-owner zelebriert und dirigiert diese hochdekorierte «Beiz» (2 Michelin Sterne) ebenfalls auf allerhöchstem Niveau. Dafür sorgt (auch) die Zugehörigkeit des ■■■■■■■■■■■■s zur Caminada Group und die (finanzielle) Mitbeteiligung von Andreas Caminada, des ehemaligen…

Qualitätsbeiz seit eh und je Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Auf einem Hügel zwischen Wädenswil und Richterswil thront ein wunderschönes Biedermeierhaus: die ehrwürdige Eichmühle, die schon lange eine Wirtschaft ist und auch schon einige Zeit ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ heisst. Was hier geboten wird, ist französische Spitzenküche, allerdings leicht und modern kreiert und eine Freude für Augen, Herz und Gaumen. Wer gerne in einem Stübli isst, findet dies in diesem ehrwürdigen Gebäude und wer lieber eine moderne Atmosphäre geniesst, kann vortrefflich im Glasanbau…

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