Leseproben

Sie sind noch nicht mit Waltis Beizenführer vertraut? Hier finden Sie ein paar typische Kommentare über von uns beurteilte Beizen. Für nur 28 Franken (inkl. Handling) können Sie bei uns hier einen Beizenführer bestellen und erhalten auch Ihren persönlichen Code für Ihren Online-Zugriff auf die ganze Beizenwelt von Walti.


Lieblingsbeiz 2024 Name Restaurant: ■■■■■■■■■
Das ■■■■■■■■■ am Naturfreundeweg liegt etwas abseits des Geschehens – ist aber immer eine kleine Reise von Zürich wert, denn das Essen hier ist einfach kreativ zusammengestellt und geschmacklich sehr gut. Die Crew setzt auf regionale, saisonale und nachhaltige Küche, und dies mit Erfolg. Im Sommer lädt der fantastische Kiesgarten zum Verweilen mit der besten Aussicht auf den Zugersee ein. Der Service ist kompetent und hat immer einen guten Spruch auf Lager, das Küchenteam sieht man im Sommer…

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Die Stiftung Arbeitskette betreibt im historischen Gebäude direkt am Stadtpark in Schlieren ein ansprechendes Restaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte. Sowohl in den niedrigen, von Holzbalken geprägten Innenräumen als auch auf der schönen Gartenterrasse kann man bei charmanter, manchmal etwas abgelenkter Bedienung schöne Stunden geniessen und schlemmen. Auch für die kleinen Gäste wird rührend gesorgt.

Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■
Nomen est omen: Diese Aussicht macht wirklich froh! Bei unserem Dinner auf der Terrasse findet sich ein Fernglas auf dem Tisch, eine gute und überraschende Idee. Aber nicht nur die Aussicht ist toll, auch das Essen überzeugt. Das Restaurant bietet eine eher kleine Karte, auf der aber alle etwas finden. Die Qualität der Speisen ist gut, es hat unserer Meinung nach aber bezüglich Raffinesse noch Potential nach oben. Das seit Jahren eingespielte Team im Service ist nicht nur herzlich und…

Schwarzes Schaf Name Restaurant: ■■■■■■■■■■■■■■■■
Das Restaurant ■■■■■■■■■■■■■■■■ (auch Zunfthaus der Zunft Riesbach) erfreut sich seit Jahren einer grossen Stammkundschaft. Es ist im französischen Bistrostil gehalten und hat einen herzigen Innenhof. Die Speisen sind grösstenteils klassische Gerichte, vereinzelt kombiniert mit einem asiatischem Touch. Das wirkt für unseren Geschmack zuweilen etwas gar kreativ. Geschmacksache ist auch die aus Corona-Zeiten stammende fahrbare runde Säule mit der Menükarte. Sie ist zwar originell, aber nicht sehr…

Name Restaurant: ■■■■■■■
Das ■■■■■■■, welches vor Urzeiten mal Turicer hiess, ist eine unprätentiöse, unkomplizierte und rundum gemütliche Beiz mit sehr guter, authentischer italienischer Küche und fairen Preisen. Auch wenn die Karte mehr zu bieten hat als Pasta, wir kommen nie darum herum, die herrlichen Teigwaren zu bestellen. Cecilia und Eero Meili, die auch andere Beizen – wie das Cinque oder das Berg8044 – führen, verstehen es, ihre Gäste zu verwöhnen und sich willkommen fühlen zu lassen. Die Stimmung im ■■■■■■■

Neue Beiz Name Restaurant: ■■■■■■
Die «Metzgerei» im Hotel Widder, das ja auch Zunftlokal der das Metzgerhandwerk repräsentierenden Widder-Zünfter ist, kommt unprätentiös und dennoch durchgestylt daher. Etwa so, wie wir uns eine gepflegte Boucherie in den teuren Einkaufspassagen von Paris oder Lyon vorstellen. Apropos Boucherie: Vegis sind hier wirklich fehl am Platz, denn eine grosse Auswahl an ausgezeichneten Wurstwaren sowie verschiedene Klassiker der Fleischküche dominieren Tino Staubs kulinarisches Angebot. Hier gibt es…

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